Рабинович назвал еще одну версию убийства Вороненкова

Рабинович назвал еще одну версию убийства Вороненкова

Комментарии: 6
Вадим Рабинович

"Я хочу рассказать тем дилетантам, которые развалили правоохранительную систему в стране – на всякий случай, если они не знают, – иную версию убийства экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова. Супруга убитого Мария Максакова имела гражданского мужа, известного криминального авторитета, одного из ведущих воров в законе в Российской Федерации по кличке Тюрик. Она увезла от него детей. И многие в свое время рассказывали, что у них во взаимоотношениях не все было так уж гладко с этим. Не рассматривали такую версию?" – отметил политик

По словам Вадима Рабиновича украинские следователи показывают своей непрофессионализм тем, что расследуют лишь одну версию этого убийства. "Жаль, что наши органы не рассматривали такой версии. Правда, она не ложится в вашу канву, но ложится в канву вашего бездействия", – заключил парламентарий, добавив: "У нас сложилась система, при которой преступление раскрывается задолго даже до его совершения. Сразу выходят “штатные гавкальщики” — и начинают рассказывать. Сначала объявили: российский агент, потом оказалось, что у него удостоверение Нацгвардии. Потом Луценко засомневался, зачем с документом идти на преступление. Потом оказалось, что его завербовали — и он вернулся служить в армии. И все это за пять минут узнали, а до этого два года не знали. Бред какой-то, дилетантство", — убежден парламентарий.

Кроме того, Вадим Рабинович отметил, что правоохранительные органы Украины сегодня занимаются политическими инсинуациями, вместо того чтобы расследовать резонансные убийства. "В Украине последнее раскрытое преступление – это убийство Столыпина в сентябре 1911 года, а после этого – тишина. У нашей правоохранительной системы всегда одна версия. Любое преступление — Кремль, Путин. А ведь не расследованы дела по убийствам Калашникова, Бузины, Грабовского, Шеремета. На кого можно? — сваливаем все на Путина. А надо конкретное преступление раскрывать", — резюмировал лидер партии "За життя".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях