Медведев рассказал, чем занимался во время митингов в России

Медведев рассказал, чем занимался во время митингов в России

Комментарии: 5
Дмитрий Медведев заявил, что катался на лыжах. Фото: Instagram

Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался, пока в России проходили митинги, вызванные расследованием Алексея Навального в отношении него.

- На лыжах покатался, - так написал премьер-министр страны в комментарии в своем Instagram. Также на вопрос, как прошел его день, он ответил "Неплохо", заметила "Медуза".

- У вас стальные нервы или вы просто целый день не заходили в Интернет, - также спрашивали Медведева пользователи под его последней фотографией в социальной сети. 

26 марта в нескольких крупных городах России прошли митинги, организованные Алексеем Навальным. Причиной для акций стало расследование его "Фонда борьбы с коррупцией" под названием "Он вам не Димон".

Команда оппозиционера попыталась показать, что на вид спокойный и скромный премьер также втянут в коррупционную схему и через своих друзей и благотворительный фонд владеет яхтами, домами и виноградником.

Российские СМИ сообщали о сотнях задержанных в этот день, также в Москве пострадал один полицейский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции

Полиция начала задерживать людей на Пушкинской площади российской столицы, так как акция там не была согласована, и у станции метро "Белорусская".Также на Триумфальной площади в центре Москвы полиция задержала оппозиционера Алексея Навального. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях