25 сентября
Загрузить еще

Муж певицы Карпы "Титановый Джексон" стал советником Авакова

Муж певицы Карпы
Фото: Терехов и Карпа. Фото: Фейсбук

Новым советником Арсена Авакова стал ветеран АТО "Титановый Джексон". О своем назначении на должность Евгений Терехов написал в Фейсбук.

- Сегодня министр внутренних дел официально назначил меня своим советником по делам волонтеров и бойцов АТО. Я знаю потребности волонтеров и военных не понаслышке. Поэтому с особым уважением и ответственностью беру на себя возложенные обязанности.

27-летний Евгений Терехов служил в 20-м батальоне территориальной обороны "Днепр". В конце августа 2014 года был ранен в голову под Марьинкой. После лечения его стали называть "Титановым Джексоном" из-за титановой пластины, которой ему закрыли дыру в черепе.

Из-за ранения Терехова комиссовали из рядов ВСУ. Далее в ДТП Терехов получил черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника. Не оправившись от аварии, в 2015 году он баллотировался в мэры Павлограда (Днепропетровская область), но проиграл.

Также Титановый Джексон советником мэра Днепра по работе с участниками АТО. В 2016 году Терехов сделал предложение певице Наталке Карпе. Они поженились в сентябре прошлого года. 

Терехов не первый относительно молодой помощник украинского министра. У Арсена Авакова в замах также есть 25-летняя Анастасия Деева. Ровесница Терехова недавно стала помощницей Игоря Насалика. 27-летняя Наталья Бойко была назначена замом министра энергетики в феврале. 

Новости по теме: Арсен Аваков МВД