СМИ: Онищенко готов внести 100 миллионов за Насирова, но с условием

СМИ: Онищенко готов внести 100 миллионов за Насирова, но с условием

Комментарии: 1
Александр Онищенко. Фото: УНИАН

Депутат Александр Онищенко, который скрывается в Лондоне, заявил, что готов внести за Романа Насирова 100 миллионов гривен. Такой залог главе фискальной службы назначил Соломенский суд Киева.

- Я готов. Пусть Петру Алексеевичу Порошенко станет немножко стыдно перед его верным соратником Насировым. Что я хочу взамен? Пусть вернут мне депутатскую неприкосновенность, - передает его слова "Страна".

Ранее Насиров заявлял, что ни у него, ни у его семьи нет денег на выплату залога. 7 марта главного налоговика арестовали на два месяца. 13 марта защита чиновника попробует обжаловать решение.

Романа Насирова обвиняют в предоставлении рассрочки по налогам компаниям Александра Онищенко. До внесения залога налоговик находится в камере Лукьяновского СИЗО.

Верховная Рада лишила Онищенко неприкосновенности в июле 2016 года. Парламентарии также дали согласие на его задержание и арест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На условия в камере Насиров не жалуется: разместили по фэншуй

Возле пропускного пункта Лукьяновского СИЗО снуют автозаки - грузовые машины с решетками на окнах: одни выезжают, другие въезжают через железные ворота. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях