В интернете обратили внимание на шикарные машины  Автомайдана

В интернете обратили внимание на шикарные машины "Автомайдана" [фото]

Комментарии: 6
Суд над Насировым: у автомайдановцев оказались недешевые машины

Вечером 5 марта к зданию Соломенского суда приехали активисты "Автомайдана". Поскольку главе ГФС Роману Насирову не избрали меру пресечения, после 23:00 истекал срок его задержания. Таким образом, чиновник мог выйти на свободу, а затем сбежать от правосудия. Ближе к полуночи Насиров действительно стал свободным человеком, но по состоянию на 06:30 блокада продолжается и он находится в здании суда. 

Тем временем пользователи интернета обратили внимание на марки и стоимость машин "Автомайдана". Среди авто были замечены одни из самых дорогих моделей "Фольксваген", не менее "дешевые" внедорожники "БМВ" и "Лексусы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насиров дал интервью, рассказав о "парадоксе" в его деле

Отстраненный от должности глава фискальной службы Роман Насиров дал первое интервью  с момента начала дела против него. Так, он уверил LB.ua, что не собирался уезжать из Украины и намерен быть утром на заседании суда. 

- Хочу заверить всех, что к сожалению, мое физическое состояние ухудшилось за последние дни. В этом нет ни единой доли симуляции, либо чего-либо подобного. Во-вторых, касательно дела, которое будет рассматриваться, я больше всех других заинтересован, чтобы оно было рассмотрено по сути и чтобы правота была бы доказана, - заявил Насиров.

 

Говоря о предстоящем заседании, глава Фискальной службы выразил надежду, что "доктора чуть-чуть помогут поставить меня на ноги", чтобы он мог "самостоятельно, полноценно принять в этом участие и ответить на все вопросы".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях