Ляшко и Саакашвили поругались в  Фейсбуке

Ляшко и Саакашвили поругались в "Фейсбуке"

Комментарии: 2
Олег Ляшко. Фото: УНИАН

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко прочитал статью на "Обозревателе", в которой рассказывается об уголовных делах Саакашвили и назвал его грузинским Януковичем. Помимо этого Ляшко призвал лишить бывшего президента Грузии украинского гражданства и выдать на родину.

- Двойные стандарты! Мы требуем от России выдать нам Януковича одновременно прячем у себя кровавого грузинского Януковича - Саакашвили, который убивал грузин. Надо лишить этого разжиревшего убийцу своего народа украинского гражданства, которое ему незаконно предоставил Порошенко, и выдать грузинскому правосудию для справедливого суда, - Написал Ляшко в своем "Фейсбуке".

Ответ Саакашвили не заставил себя долго ждать и он уже обвинил Ляшко в связях с Ахметовым и Порошенко.

- Последние 25 лет Олег Ляшко громко поносит олигархов, но отказывается голосовать за закон, который бы разделил ресурсы генерации электроэнергии и электрораспределительные сети, тем самым снизил бы платежки для украинцев, одновременно положив конец сверхприбылям Ахметова и других энергоолигархов. Обзывает Порошенко, но регулярно голосует за его бюджет и встречается с ним в офисе Ахметова. Сравнивает меня с Януковичем, но кормится с руки главного подельника Януковича – Рината, - возмутился Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История войны Насирова и Саакашвили

Задержанию Насирова больше всех порадовался бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили. Он убежден, глава ГФС "должен сесть надолго". "КП в Украине" вспомнила, из-за чего Саакашвили побил горшки с Насировым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях