Адвокат: Насирову не смогли поставить диагноз

Адвокат: Насирову не смогли поставить диагноз

Комментарии: 7
Фото: соцсети

Врачи Института кардиологии имени академика Н.Стражеско не смогли поставить диагноз главе Фискальной службы Украины Роману Насирову. Об этом заявил его адвокат Александр Лысак.

- Есть уже заключенные, то о чем я говорил раньше, - дать ответ на вопрос может или не может принимать участие в судебных заседаниях - исключительно компетенция судебно-медицинских экспертов. Комиссия пришла к выводу, что установить диагноз невозможно, поскольку отсутствуют документы по заведения, где он находился. Теперь не знают, что делать, - цитирует Лысака агентство УНН.

Напомним Насирова увезли из больницы "Феофании" и отправили в институт кардиологии имени академика Н.Стражеско. По словам адвоката Александра Лысака, его перевозка связана с проведением медицинского обследования.

В ТЕМУ

Насиров: "Я не имитирую заболевания"

- Я не собираюсь ни в коем случае ездить на больничном кресле, и не имитирую заболевания. У меня достаточно собственного достоинства и уважения к закону, и поэтому я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения в отношении меня, - написал Насиров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях