Насиров:  Я не имитирую заболевания

Насиров: "Я не имитирую заболевания"

Роман Насиров. Фото: УНИАН

Глава Фискальной службы Украины Роман Насиров прокомментировал открытое против него производство и рассказал ос воем о своем состоянии здоровья. Об этом он сообщил в своем "Фейсбуке".

- Я не собираюсь ни в коем случае ездить на больничном кресле, и не имитирую заболевания. У меня достаточно собственного достоинства и уважения к закону, и поэтому я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения в отношении меня, - написал Насиров.

Также он пообещал доказать беспочвенность обвинений.

- Прошу активных комментаторов этой "истории" не делать преждевременных выводов, поскольку вы даже представить не можете, как быстро так называемая "подозрение" будет разбита вдребезги. Я надеюсь, что мы стали жить в европейской стране, и честный человек имеет возможность защиты себя в суде, - добавил Насиров.

Напомним, НАБУ обвиняет Насирова в предоставлении рассрочки по налогам компаниям Александра Онищенко. Со 2 марта глава ГФС находится в статусе задержанного. Возле его палаты в "Феофании" круглосуточно караулят спецназовцы. Адвокаты Романа Насирова убеждают журналистов, что их клиент не намерен никуда сбегать – как минимум, здоровье не позволяет.

В ТЕМУ

Порошенко о задержании Насирова: Дело должно быть доведено до конца

- Я уверен, что создание при участии президента независимой антикоррупционной инфраструктуры лишь доказывает, что она по-настоящему независима и имеет возможность делать свое дело. Единственное, что оно должно быть доведено до конца и обоснование должно быть серьезным, - отметил Порошенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях