Новый глава МВД США приехал на работу на лошади и в ковбойской шляпе

Новый глава МВД США приехал на работу на лошади и в ковбойской шляпе [фото]

Комментарии: 2
Райан Зинке явился на работу в образе ковбоя. Фото: twitter/@SecretaryZinke

В США министр внутренних дел США Райан Зинке удивил коллег, приехав на работу верхом на коне и в ковбойском костюме. Фотографии неожиданного появления чиновник разместил в Twitter.

- Честь для меня стоять рядом с храбрыми офицерами полиции США − эти профессионалы готовы пожертвовать жизнью ради нас, − написал Зинке.

Глава ведомства поблагодарил подчиненных за "теплый прием" и отчитался о первых встречах на новом рабочем месте и первых подписанных указах.

Райан Зинке назначен американским Сенатом на пост главы Министерства внутренних дел  1 марта. В этот же день он принял присягу. До этого чиновник был членом палаты представителей от штата Монтана.

55-летний Зинке займется охраной национальных памятников и парков Америки, а также исследованием месторождений на федеральных землях. Основной функцией министерства в США является не вопросы безопасности, а управление землей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дональд Трамп меняет имидж

Дональд Трамп предстал на своем первом выступлении в Конгрессе в новом стиле. На нем непривычно хорошо сидел костюм, галстук в полоску сменил кричащий красный цвет на синий. И с волосами что-то явно было не так – они не торчали в разные стороны. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях