Депутатам в Раде подбросили книги о  госперевороте в Украине

Депутатам в Раде подбросили книги о "госперевороте в Украине" [фото]

Комментарии: 2
Владимир Олейник считает, что в Украине произошел "госпереворот". Фото: oleinik.win

Несколько депутатов Верховной Рады обнаружили в своих почтовых ящиках книгу бывшего депутата "Партии регионов" Владимира Олейника. В ней говорится о "государственном перевороте" в Украине.

Провокационную книгу получили несколько представителей пропрезидентской фракции, утверждает издание "Четвертая власть" со ссылкой на помощника одного из депутатов БПП. Почтовые ящики находятся в здании парламента на Садовой улице.

Руководитель пресс-службы БПП Тарас Пастушенко не смог подтвердить "КП в Украине" информацию о книгах.

- Во-первых, я ни от одного депутата не слышал о получении книг. Хотя если что-то подобное случается, то пресс-службу ставят в известность. Во-вторых, депутатов у нас сейчас практически нет в комитетах на Садовой. Все по округам, так как эта неделя по календарному графику отведена на работу с избирателями, - сказал он.

В 2015 году Владимир Олейник вместе с Николаем Азаровым создал в Москве "альтернативное украинское правительство". Также бывший депутат инициировал в России суд о "госперевороте".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд о "госперевороте" в Украине не будет восприниматься в мире

- Этот "иск" вообще не вписывается ни в юридическую практику, ни просто в здравый смысл. Как суд одной страны может рассматривать признание или непризнание госпереворота в другой? С таким же успехом в Москве могут оспорить, например, избрание Трампа или независимость Украины. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях