В России ответили Авакову на план возвращения Крыма и Донбасса

В России ответили Авакову на план возвращения Крыма и Донбасса

Комментарии: 33
Арсен Аваков недоволен планом Артеменко. Фото: архив "КП"

В России ответили на заявление Арсена Авакова о наличии плана по возвращению Крыма и Донбасса. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что хоть глава МВД и не раскрыл суть, "Крым уже точно не вернуть".

- Что с планом, что без, - написал политик на своей странице в Twitter.

Ранее украинский министр раскритиковал план по урегулирования конфликта с Россией, который составил депутат Андрей Артеменко. План, в частности, подразумевал аренду Россией Крыма на 30-50 лет.

- Я знаком с реальными планами наших дипломатов, работающих над этой ситуацией. Я, в том числе, как практик, слишком много времени провел в зоне АТО и понимаю, что там происходит, тоже принимаю в этом участие. У нас абсолютно конкретный план Донбасса будет реализовываться. Он не предполагает уступок путинскому режиму, - заявил Аваков в интервью ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура Крыма завела дело на автора плана по аренде полуострова

Прокуратура Крыма (сейчас находится в Киеве) открыла дело в отношении депутата Андрея Артеменко, который выступил автором плана по урегулированию конфликта между Украиной и РФ. Депутата подозревают в государственной измене. Главной виной Артеменко указывается предложение отдать России полуостров в долгосрочную аренду.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях