Журналисты сфотографировали и прочитали  дневник  Савченко

Журналисты сфотографировали и прочитали "дневник" Савченко

Комментарии: 5
Надежда Савченко предпочитает ежедневник всем гаджетам. Фото: Богдан Бортаков/Украинские новости

Надежда Савченко ведет ежедневник, в который записывает все нужные контакты, а также планы выступлений. Журналисты сфотографировали записную книжку депутата во время одного из заседаний Верховной Рады.

Всего удалось изучить 70 страниц ежедневника, пишут "Украинские новости". В нем есть контакты руководителей и бойцов воинских подразделений в зоне АТО, фамилии командиров разведывательных групп.

Также здесь Савченко обозначает главные вопросы, которые предстоит решить. Например, для Донбасса это коммунальные вопросы, коррупция в воинских частях, АТО и пленные.

- Я украинка Надежда Савченко обращаюсь к вам и вашему народу с искренней благодарностью за предоставленную поддержку мне и Украине.Пишет депутат в блокноте и план своих выступлений, в том числе, в международных организациях, а также обращений.

Содружество наших народов и желание мира на Земле всех добрых людей мира сохранит наш дом – нашу планету и не позволит злым людям ее разрушить, - сказано в одной из записей.

План на выступление в Совете Европы (ПАСЕ) и вовсе удивил журналистов своей простотой и "наивностью": "1. Рассмешить; 2. Удивить; 3. Озадачить".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляшко жаловался на американцев, а Савченко забежала на пять минут

Вечером 7 февраля в здании посольства ФРГ в Киеве прошел торжественный прием, который несколько депутатов во главе с Анной Гопко призывали бойкотировать.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях