Ле Пен пообещала в случае победы выдворить из Франции всех осужденных иностранцев

Ле Пен пообещала в случае победы выдворить из Франции всех осужденных иностранцев

Марин Ле Пен. Фото: instagram.com/marine_lepen

Лидер французской националистической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, которая является одним из главных кандидатов на выборах президента Франции, заявила о принятии кардинальных мер против  исламского фундаментализма и глобализации в случае ее избрания президентом Франции. Об этом она заявила на митинге в Лионе, передает Deutsche Welle.

- Что стоит на кону на этих выборах... может Франция до сих пор быть свободной нацией. Разделение больше не между левыми и правыми, а между патриотами и глобалистами, - сказала представитель ультраправых. 

В речи, завершившей съезд партии "Национальный фронт", кандидат в президенты назвала исламский фундаментализм и экономическую глобализацию двумя формами тоталитаризма.

- Эти две идеологии хотят поставить Францию ​​на колени, - отметила Ле Пен и добавила, что ношение мусульманских женских головных уборов, закрывающих лицо, а также молитвы на улицах неприемлемы культурными опасностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ле Пен назвала миграционную политику Меркель катастрофой

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен обрушилась с критикой в адрес главы Германии Ангелы Меркель. Выступая на конференции "Freedom for Europe", Ле Пен заявила, что Меркель так сильно хотела принять мигрантов, что никто теперь даже не знает, куда делись 500 тысяч из них.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях