Ле Пен назвала миграционную политику Меркель катастрофой

Ле Пен назвала миграционную политику Меркель катастрофой

Комментарии: 3
Марин Ле Пен. Фото: архив КП

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен обрушилась с критикой в адрес главы Германии Ангелы Меркель. Выступая на конференции "Freedom for Europe", Ле Пен заявила, что Меркель так сильно хотела принять мигрантов, что никто теперь даже не знает, куда делись 500 тысяч из них.

- Во Франции госпожу Меркель преподносят как героиню в гуманитарной области. Какая щедрость по отношению к мигрантам! Но в то же время у самих жителей страны никто не спрашивал их мнения о миграционной политике страны, удовлетворены ли они ей. И мы понимаем почему. Потому что если спросить, все увидят, что такая миграционная политика - просто ежедневная катастрофа! - приводит слова Ле Пен агентство РИА Новости.

Ранее, Ле Пен заявила, что не считает аннексию Крыма Россией незаконной. В связи с этим МИД Украины выразил возмущение с высказыванием ультраправого кандидата на пост президента Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Ле Пен оригинально прокомментировали возможный запрет ей въезжать в Украину

Инициативу СБУ о возможном запрете Марин Ле Пен въезжать в Украину прокомментировали в штабе кандидата президента. По словам ее пресс-секретаря, она пока не планировала посещать Украину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях