Нардеп Арьев извинился за критику Тимошенко:  Возможно, вчера я был слишком резким

Нардеп Арьев извинился за критику Тимошенко: "Возможно, вчера я был слишком резким"

Комментарии: 4
Владимир Арьев. Фото: facebook.com/volodymyr.ariev

Нардеп Владимир Арьев извинился за резкие слова, высказанные в адрес лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

- Возможно, вчера я был слишком резким в отношении одной леди, извиняюсь... Поэтому, признаюсь, я сорвался на злую риторику, но осознаю что не стоит опускаться до уровня высказываний некоторых коллег-депутатов, - написал он в "Фейсбуке".

Однако критику по поводу якобы встречи Тимошенко с президентом США Дональдом Трампом продолжил.

- Но когда кто-то действует против государства я не могу быть спокойным. Когда стране нужно единство на международной арене, а кто-то едет за границу вносить разлад через свои узкопартийные политические интересы - это преступление в нынешних условиях. Объясняю. Сейчас украинская администрация активно пытается наладить контакты с новой американской для переговоров о продлении санкций против РФ, а в это время Тимошенко проводит в Вашингтоне встречи чтобы подорвать доверие к украинской стороне. Она не Порошенко делает хуже, а Украине, потому что вопрос продления санкций - это интерес страны, а не ее президента, - добавил Арьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белый дом: у Трампа не могло быть 20-минутной встречи с Тимошенко

У Дональда Трампа не могло быть двадцатиминутной встречи с Юлией Тимошенко на молитвенном завтраке. Об этом сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности при Белом доме. Формат мероприятия не предусматривает длительного общения. Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше. Удалось ли украинском политику в таком формате пообщаться с республиканцем, источник не знает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях