Глава фискальной службы рассказал, сколько стоил билет на инаугурацию Трампа

Глава фискальной службы рассказал, сколько стоил билет на инаугурацию Трампа

Билет на инаугурацию Трампа обошелся Насирову в 200-300 долларов. Фото: REUTERS

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров рассказал, что на инаугурацию президента США Дональда Трампа его пригласили бывшие коллеги. Входной билет обошелся ему в 200-300 долларов, передает Униан.

Роман Насиров. Фото: kmu.gov.ua 

- Меня пригласили бывшие коллеги по работе. Я не думаю, что там такая большая стоимость, мне кажется, билет на инаугурацию стоит 200 или 300 долларов, - сказал Насиров.

Вероятно, Насиров имел ввиду бывших коллег по американскому банку CantorFitzgerald / BGC. В 2005-2007 годах он возглавлял направление брокериджа в лондонском офисе этого банка.

На инаугурацию Трампа сенаторы и конгрессмены раздали 250 тысяч бесплатных билетов. Многие из них впоследствии перепродали на различных площадках. Цена стартовала от 100 долларов. Эти билеты давали доступ к официальной части инаугурации, когда президент принимал присягу на ступеньках Капитолия.

Кроме того, администрация Трампа продавала относительно дешевые билеты на инаугурационный бал, которые стоили по 150 долларов. Однако их раскупили в первый же день продаж. Существовал и отдельный вид билетов для состоятельных людей, который давал доступ на все церемонии. Самый дешевый стоял 25 тысяч долларов, а самый дорогой - 1 миллион долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как за бокалом шампанского наши депутаты знакомились с Трампом

На инаугурации президента Дональда Трампа, по информации СМИ, присутствовало около 50-70 украинских политиков. Многие из них выложили кругленькую сумму, чтобы попасть на инаугурационный бал, который давал 45-й президента США.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях