Сценаристку NBC отстранили от работы из-за скандального сообщения о сыне Трампа

Сценаристку NBC отстранили от работы из-за скандального сообщения о сыне Трампа

Сценаристку Кэти Рич отстранили от работы. Фото: Chicago Sun-Times

Сценаристку программы Saturday Night Live на американском канале NBC Кэти Рич отстранили от работы после публикации твита про сына президента США Дональда Трампа, 10-летнего Бэррона, передает BBC.

20 января в день инаугурации Трампа Рич написала в своем Твиттере: ​"Бэррон будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении".

На нее посыпались многочисленные обвинения, в том числе на защиту Бэррона стала и дочь Хиллари Клинтон Челси.

После этого Рич удалила свою запись и заблокировала аккаунт. Однако вслед за этим она опубликовала твит с извинениями в адрес Бэррона.

"Я искренне извиняюсь за бесчувственный твит. Я очень сожалею о своем поступке и оскорбительных словах. Это непростительно, я прошу прощения", - написала сценаристка.

Подобную запись Рич сделала на волне слухов об аутизме младшего сына республиканца. Зрители церемонии пристально следили за его поведением: вот он зевает, а вот топает ножкой в такт музыке, а во время подписания первых документов мальчик и вовсе позволил себе поиграть со своим племянником.

За последние несколько месяцев в программе Saturday Night Live появился ряд выпусков с пародиями на Трампа. Сам он назвал их несмешными, а игру актеров - отвратительной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелания Трамп после инаугурации вернулась в свой "золотой пентхаус" в Нью-Йорке

Первая леди останется жить в своих роскошных апартаментах до конца учебного года, чтобы не отрывать сына от школы.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях