Мелания Трамп после инаугурации вернулась в свой  золотой пентхаус  в Нью-Йорке

Мелания Трамп после инаугурации вернулась в свой "золотой пентхаус" в Нью-Йорке

Фото: REUTERS

После инаугурационных мероприятий первая леди США Мелания Трамп вернулась в Нью-Йорк. В "золотом пентхаусе" она останется жить до конца учебного года. Мелания хочет, чтобы ее младший сын Баррон продолжал ходить в школу, передает CNN.

- Первая леди благодарит всех за поддержку и теплый прием в Вашингтоне. Она возвращается в Нью-Йорк перед началом школьной недели и в ближайшие недели будет проводить часть времени в Нью-Йорке, а часть - в Вашингтоне, - сообщила представительница Мелании Трамп.

В семье Трампа нет нянь, Мелания отказалась от них принципиально и сама воспитывает детей. При этом оно намерена посещать все официальные мероприятия, требующие ее присутствия, как первой леди.

Из-за решения Мелании служба безопасности США взяла под охрану знаменитые Trump Tower, в котором находятся "золотые" апартаменты Дональда Трампа.

Дональд и Мелания Трамп с сыном в своем "золотом пентхаусе". Фото: из открытых источников 

Трамп не первый президент, семья которого не переедет с ним в Белый дом. Когда Барак Обама вступил в должность, его дочерям Саше и Малии было по 10 и 7 лет соответственно. Они закончили учебный год на старом месте, а потом переехали в резиденцию отца и ходили в частную школу в северо-западном Вашингтоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелания Трамп повторила образ Жаклин Кеннеди на инаугурации

Для инаугурации своего супруга Мелания Трамп выбрала наряд небесно-голубого цвета от американского дизайнера Ральфа Лорена. Элегантный образ первая леди США дополнила длинными перчатками и лодочками в тон.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях