Денис ГЛУХОВ (23 января 2017, 23:50)
Советник Трампа:  Мадонну нужно арестовать

Советник Трампа: "Мадонну нужно арестовать"

Комментарии: 1
Мадонна говорит, что ее "fuck you" носило метафорический характер и не было адресовано персонально Трампу. Фото: скрин

В Белом доме прокомментировали эмоциональное выступление Мадонны, в котором артистка "послала" Дональда Трампа и призналась, что "думала взорвать Белый дом" после его победы на выборах.

На слова Мадонны ответил советник Дональда Трампа, бывший спикер палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич.

- Это новый левый фашизм. Она — это его часть, я думаю, мы должны быть готовы к тому, чтобы защитить себя... Мадонну нужно арестовать, — заявил Гингрич в эфире "Fox News".

ДОСЛОВНО

- Для наших недоброжелателей, которые настаивают на том, что этот марш никогда и ни к чему не приведет. Идите вы..., - сказала она перед 500-тысячной аудиторией в Вашингтоне, а затем добавила, что думала о "подрыве Белого дома".

 

СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ

"Это была метафора"

- Я бы хотела прояснить несколько очень важных вещей. Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие и важно, чтобы люди услышали и поняли мое выступление во всей его полноте, а не одну фразу, грубо вырванную из контекста, - заявила Мадонна.

 

По словам поп-звезды, ее слова были метафорой, а сама она предложила два взгляда на текущие события – "полный надежды" и "полный ярости и оскорблений". Мадонна подчеркнула, что считает любовь единственно верным путем для того, чтобы изменить вещи к лучшему, однако признала, что сама чувствовала ярость во время выступления.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях