Мадонна о нецензурной ругани в адрес Трампа:  Это была метафора

Мадонна о нецензурной ругани в адрес Трампа: "Это была метафора" [видео]

Комментарии: 4
Мадонна крепко выругалась. Фото: instagram.com/madonna

Мадонна пояснила, зачем выругалась во время протестов против президента США Дональда Трампа и кому конкретно было адресовано ее "Фак Ю". В своем "Инстаграме" она написала, что СМИ исказили ее речь, вырвав слова из контекста.

- Я бы хотела прояснить несколько очень важных вещей. Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие и важно, чтобы люди услышали и поняли мое выступление во всей его полноте, а не одну фразу, грубо вырванную из контекста, - заявила Мадонна.

По словам поп-звезды, ее слова были метафорой, а сама она предложила два взгляда на текущие события – "полный надежды" и "полный ярости и оскорблений". Мадонна подчеркнула, что считает любовь единственно верным путем для того, чтобы изменить вещи к лучшему, однако признала, что сама чувствовала ярость во время выступления.

Напомним, что 20 января миллиардер Дональд Трамп принес присягу и таким образом официально стал президентом США. Инаугурация бизнесмена была скандальной и сопровождалась акциями протеста и погромами.

В ходе митинга в Вашингтоне против Трампа с речью выступила Мадонна. Звезда в нецензурной форме "послала" его, поэтому телеканалу CNN, который вел прямую трансляцию, пришлось срочно прервать эфир,а ведущая телеканала извинилась перед зрителями за ругань.

- Для наших недоброжелателей, которые настаивают на том, что этот марш никогда и ни к чему не приведет. Идите вы..., - сказала она перед 500-тысячной аудиторией в Вашингтоне, а затем добавила, что думала о "подрыве Белого дома".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях