29 ноября
Загрузить еще

Для ужина в честь инаугурации Мелания Трамп выбрала наряд от любимого дизайнера Анджелины Джоли

Для ужина в честь инаугурации Мелания Трамп выбрала наряд от любимого дизайнера Анджелины Джоли
Фото: Фото: REUTERS

Серию инаугурационных мероприятий Мелания Трамп открыла в золотистом наряде от американского дизайнера ливанского происхождения Reem Acra. Обтягивающее вечернее платье было сшито для будущей первой леди по индивидуальному заказу, поэтому о его стоимости можно только догадываться. В среднем наряды от Reem Acra можно купить от 2 тысяч долларов.

Слева от четы Трампов - будущий вице-президент Майк Пенс с супругой Карен. Фото: REUTERS

Изначально дизайнер занималась исключительно пошивом свадебных коллекций, что и сделало ее популярной. Но вскоре она начала шить еще и вечерние платья. В нарядах от Reem Acra можно увидеть голливудских звезд на красных дорожках. Клиентами этого дизайнера являются Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Эмили Ратаковски, Оливия Уайльд, Мадонна, Робин Уайт. Reem Acra является любимым дизайнером голливудской дивы Анджелины Джоли, она даже участвовала на ее показе в качестве модели.

Джоли в платье от Reem Acra на церемонии вручения "Золотого глобуса" в 2012 году. Фото: REUTERS

В целом образ Мелании получился очень элегантным и сдержанным. Она не перестала перегружать платье аксессуарами, и единственное украшение, которое было на ней в этот вечер - бриллиантовое кольцо.

На ужине присутствовала и старшая дочь избранного президента США Иванка Трамп. Она выбрала черно-белое платье от вэнесуэльского дизайнера Carolina Herrera. Фишкой платья был большой черный бант, украшающий спину.

В нарядах от Carolina Herrera часто появлялась на официальных мероприятиях первая леди Мишель Обама. В белом платье от этого бренда она также снималась в фотосессии для журнала VOGUE. Наряды от Carolina Herrera в среднем стоят от 1500 долларов.

Иванка Трамп выбрала черно-белый наряд. Фото: Инстаграм 

Гостями ужина стала певица Джеки Иванко, которая споет гимн США в день инаугурации, отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер (он же Кэйтлин), а также бизнесмены и предприниматели.

Главная модная интрига остается не раскрытой. Пока не известно, кто из дизайнеров сшил для Мелании платье для инаугурации, которая начнется сегодня в 15.30 по киевскому времени. По слухам, это будет дизайнер Ральф Лорен, который разрабатывал брючные костюмы для Хиллари Клинтон во время ее предвыборной кампании.