За ужин с Трампом в день инаугурации просят $300 000

За ужин с Трампом в день инаугурации просят $300 000

Комментарии: 1
Дональд Трамп. Фото: Reuters

В пятницу, 20 января, состоится инаугурация 45 – го президента США Дональда Трампа. Но сами инаугурационные мероприятия растянутся на три дня – с 19 по 21 января.

В четверг, 19 января, состоится концерт звезд, которые будут петь для приветствия Трампа. На следующий день, 20 января, пройдет инаугурация Дональда Трампа, а вечером состоится бал.

-Для того, чтобы попасть на бал можно купить билет, стоимость которого начинается от $60. Правда наличие билета еще не означает, что вы гарантировано станете гостем бала, поскольку каждая кандидатура проверяется спецслужбами, - сообщают иностранные издания.

Но и это еще не все. В день инаугурация можно будет поужинать в компании Трампа и его близких друзей. Стоимость такого ужина обойдется в $300 000. Но кроме этого для сторонников 45 – го президента США есть еще и другие, правда, менее дорогие предложения. Цена таких "праздничных пакетов" стартуют от $100 000.

21 января состоится завершение праздничных церемоний "молитвенным завтраком" в Национальном соборе США, куда будут приглашены нескольких тысяч представителей разных религий, а также представителей американской политической и деловой элиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инаугурация трампа: торжество в $200 миллионов и под сопрано украинки

Америка в предвкушении главного события года – инаугурации 45-го президента страны Дональда Трампа. Подготовительные мероприятия ведутся в строжайшей секретности и на высшем уровне. Представители инаугурационного комитета весьма дозировано сообщают СМИ информацию о предстоящем торжестве. В основном их комментарии сводятся к тому, что инаугурация Трампа практически ничем не будет отличаться от инаугурации его предшественников Барака Обамы, Джорджа Буша, Била Клинтона. Так ли это?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях