Порошенко и Путин не поздравили друг друга с новогодними праздниками

Порошенко и Путин не поздравили друг друга с новогодними праздниками

Комментарии: 17
Порошенко и Путин не стали обмениваться любезностями. Фото: ZN.ua

Президент России Владимир Путин не поздравил своего украинского коллегу Петра Порошенко с наступающими новогодними праздниками. Об этом свидетельствует список мировых лидеров, которых российский президент поздравил.

В свою очередь не было поздравления и от Порошенко Путину. Справедливости ради стоит отметить, что пока пресс-служба на Банковой не публиковала поздравления украинского лидера ни к одному адресату. Впрочем, навряд-ли стоит рассчитывать, что украинский президент ответит поздравлением на игнорирование. 

В прошлом году президенты Украины и России также не обменялись паркетными новогодними любезностями. 

Путин же не поздравил и президента США Барака Обаму. А вот бывших президентов США - Джорджа Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего, Путин поздравить не забыл. 

- Кроме того, Президент Российской Федерации поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд бывших глав иностранных государств и правительств, а также политических деятелей, в частности Гельмута Коля, Герхарда Шредера, Короля Хуана Карлоса I, Сильвио Берлускони, Джорджа Буша-старшего, Джорджа Буша-младшего, Тарью Халонен, Николя Саркози и Франсуа Фийона, - сказано в сообщении пресс-службы Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко заявил, что к хакерским атакам на госсайты причастна Россия

На протяжении последних двух месяцев украинские государственные ресурсы атаковали извне 6,5 тысяч раз. За большинством этих хакерских нападений, по словам главы государства, стоит Россия, 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях