Журналистка Ольга Ферар:  Родные предложили мне нанять охрану от Саакашвили

Журналистка Ольга Ферар: "Родные предложили мне нанять охрану от Саакашвили" [видео]

Комментарии: 8
Журналистка Ольга Ферар. Фото: facebook.com/ferarolga

Ольга Ферар рассказала "КП в Украине" об угрозах в свой адрес и о том, почему не собирается судиться с Саакашвили. 

Ситуация получилась неприятной: кричащий экс-губернатор Одесской области, в ответ на вопрос о популизме, обвинил журналиста в продажности. Буквально после эфира, по словам Ольги Ферар, девушку начали травить в соцсетях. 

- Мои близкие в первую очередь спросили, не нужна ли мне охрана? У меня все время звонит телефон. Мне не страшно, мне противно. Незнакомые люди постоянно обливают грязью: в сообщениях, комментариях. Некоторые люди, которые по-другому увидели Михаила Саакашвили - разглядели в нем диктатора, и они меня поддерживают. А те, кто более лоялен к Саакашвили, оценили мое поведение, как агрессивное по отношению к нему. Обидно, что меня оболгали люди, которые меня не знают и никогда не видели. В суд я подавать не буду. Он дискредитировал этим себя, не хочу с ним судиться, - рассказала "КП в Украине" Ольга Ферар. И добавила, что она не собиралась провоцировать политика.


- Я обычно задаю вопросы, которые меня интересуют. И за час до эфира и пока говорил Саакашвили, мне хотелось его спросить именно об этом. Я ожидала более сдержанного ответа, потому что политики такого уровня должны уметь отвечать на разные вопросы, и в том числе на те, которые могут не нравиться, - рассказала Ферар. И заверила, что те обвинения, которые услышала в свой адрес – беспочвенны.

-  Я не являюсь помощником депутата от БПП Николая Орлова. Я действительно помощник депутата, но депутата горсовета Здолбунова, и моя работа – это написание проектов. И он не имеет никакого отношения к БПП, - рассказала Ольга. 

По словам девушки, она работает в общественной организации "Антикоррупционный мониторинг" при поддержке Фонда содействия демократии Посольства США в Украине. Кроме того, Ольга Ферар работает заместителем главного редактора издания "Здолбунів City".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях