Саакашвили сорвался на журналистке в студии у Шустера

Саакашвили сорвался на журналистке в студии у Шустера [видео]

Комментарии: 21
Саакашвили вопрошал на каком телеканале работает девушка, а та оказалась из газеты Ровенской области. Фото: кадр видео

Михаил Саакашвили эмоционально отреагировал на несогласие одной из журналисток со своими словами в студии у Савика Шустера. Поведение бывшего губернатора Одесской области во врем эфира вечером 16 декабря активно обсуждают в Facebook.

- Сорвался Михо у Шустера. Причём некрасиво, на девочке журналистке. Зря, даже если он и прав. Как то херовато вышло..., - пишет политтехнолог Алексей Голубуцкий.

- Миша у Савика обвиняет Пороха по-страшному и набросился на маленькую девушку. Кричит: "Я выше него. Поняли? Выше!"… Весь зал уже ржет над ним и поддерживает журналистку, а не Михо, - возмущается блогер Мирослав Олешко.

Как пояснила редактор Insider Татьяна Николаенко, Саакашвили разозлился из-за того, что журналистка заявила, что тот превратился в популиста.

На видео видно, что Саакашвили устроил целую тираду и засыпал девушку вопросами с какого она телеканала. Журналистка же оказалась сотрудницей газеты в Ровенской области.

Выслушав обвинения в своей продажности, она заключила, что политик опять устроил спектакль и послала ему воздушный поцелуй. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях