В Минюст запретили приходить с большими сумками и фотоаппаратами

В Минюст запретили приходить с большими сумками и фотоаппаратами

Комментарии: 2
Фото: bigmir)net

Министерство юстиции Украины ужесточило правило посещения своих зданий. Теперь в помещения Минюста запрещено приносить транспаранты, плакаты, большие сумки, а также фото-, аудио- и видеотехнику. Об этом сообщили "Украинские новости".

В распространенной Инструкции по организации пропускного режима сообщается, что беспрепятственно будут пропускаться только президент, председатель Верховной Рады и его первый заместитель, премьер-министр, председатели Конституционного и Верховного Судов, первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министр, министры и генеральный прокурор.

Депутатам парламента и сотрудникам НАБУ или НАПК уже нужно будет иметь при себе удостоверения. Также с удостоверениями будут впускать руководителей других центральных органов исполнительной власти.

Отдельно действуют ограничения на "гостей" с чемоданами, хозяйственными сумками и пакетами больших размеров, с громкоговорителями и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минюсте обвинили НАПК в блокировании проверок е-деклараций

- Минюст направил свои предложения на семи страницах, которые мы представляли публично. К сожалению, в той редакции, которая была повторно прислана Нацагентством в наш адрес, не учтено ни одного нашего предложения. Я как министр юстиции не имею права зарегистрировать какое-либо решение органа, если это решение не соответствует Конституции и законам, - сказал на пресс-конференции Павел Петренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях