Депутат Лабазюк назвал  полным абсурдом  нападение на сотрудника СБУ

Депутат Лабазюк назвал "полным абсурдом" нападение на сотрудника СБУ

Народный депутат Сергей Лабазюк. Фото: Фейсбук

Депутат Сергей Лабазюк назвал "полным абсурдом" информацию о том, что он ударил сотрудника СБУ Хмельницкой области, вследствие чего нанес ему черепно-мозговую травму. 

- Полный абсурд! Все, что могу сейчас сказать. Я звонил руководителю СБУ области и спросил, было ли что-то такое. Он говорит, что они ничего не заявляли. Почему Киев такое заявляет, сейчас не могу разобраться. Это что-то связано с политикой. Разберусь - буду комментировать, - сказал он изданию Цензор.НЕТ.

В то же время, депутат группы "Воля народа" не смог сообщить, был ли на месте проведения обыска на предприятии "Аграрная компания 2004", которое он основал. Именно здесь, согласно заявлению представителя СБУ Елены Гитлянской, произошел инцидент. Так или иначе, службой возбуждено уголовное производство по факту нападения.

ДОСЬЕ "КП"

Сергей Лабазюк имеет крупную агрофирму "Витагро". Занимается бизнесом с 1999 года. Народным депутатом впервые стал в 2012 году. В 2014 году голосовал за скандальный законопроект "16 января", который давал президенту расширенные полномочия. Через полгода отозвал свой голос.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях