В НАБУ рассказали, где прячется судья Чаус

В НАБУ рассказали, где прячется судья Чаус

Сейчас Чаус может находиться в Крыму. Фото: УНИАН

В Национальном антикоррупционном бюро заявили, что беглый судья-"консерватор" Николай Чаус скрывается на территории Крыма. Об этом сегодня, 8 декабря, сказано в Твиттере ведомства.

- Судья Чаус скрывается в Крыму, - сказано в сообщении.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий и ранее заявлял, что судья скрывается на территории оккупированного Крыма.

Чаус "погорел" на взятке вечером 9 августа. Детективы антикоррупционного бюро нашли 80 тысяч долларов в двухлитровой банке, закопанные в районе озера Малиновка и Садового общества "Приозерное". По одной из версий, здесь судья планировал строительство своей дачи.Рада разрешила арестовать Чауса 6 августа. Однако на тот момент служитель Фемиды уже успел покинуть Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интерпол объявил в розыск судью-"консерватора" Чауса

С 11 ноября беглый судья Николай Чаус находится в международном розыске. Об этом сообщила пресс-служба Антикоррупционного бюро.

- Судья Днепровского районного суда города Киева Николай Чаус, согласно учетам Генерального секретариата Интерпола, с 11 ноября 2016 года находится в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Украину, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях