ТОП-5 сексуальных чиновниц, чьи фотографии  взорвали  интернет

ТОП-5 сексуальных чиновниц, чьи фотографии "взорвали" интернет [фото]

Анастасия Деева. Фото: facebook.com/anastacia.frank

"КП" в Украине" решила вспомнить помощниц и заместителей украинских чиновников, чьи назначения обернулись скандалами.

1 место

Новоиспеченная замминистра МВД Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева успела наделать немало шуму. Сначала людей возмутил ее возраст - всего 24 года и такая высокая должность, а затем в интернете всплыли ее пикантные снимки

2 место

В 2013 году замглавы музея Министерства обороны стала 23-летняя (на тот момент) Анастасия Фурман. Она закончила в 2012 году Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана. Опыт работы – 3 года 11 месяцев.

3 место

В 2015 году произвела фурор 22-летняя помощница депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского Валерия Егорова. Девушка вызвала такой интерес, в частности, из-за своей фигуры. За пышное тело и большую грудь ее прозвали секс-бомбой. Правда, спустя год Егорова очень похудела.

4 место

18 марта 2013 года пресс-секретарем прокурора Сум назначили Юлию Недокус. Как только стало известно о новом назначении, пользователи сразу же заинтересовались ее фотографиями в соцсетях. Естественно, нашли и снимок, на котором девушка в коротком платье опирается на бампер машины со включенными фарами. Его начали живо обсуждать, но позже Недокус фото удалила. Не выдержав такой популярности, она уволилась в конце месяца

5 место

Экс-модель и "Мисс Украина-1995" Влада Литовченко сначала была назначена на должность заместителя гендиректора Киево-Печерской Лавры, а затем стала директором Вышгородского историко-культурного заповедника. Примечательно, что она снялась для мужского журнала Playboy, чем вызвала небывалый интерес к своей персоне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях