Республиканцы передумали  кидать  Трампа из-за попытки соблазнить замужнюю даму

Республиканцы передумали "кидать" Трампа из-за попытки соблазнить замужнюю даму [видео]

Трампу удается выпутаться из самых скользких ситуаций. Фото: REUTERS

Руководство Республиканской партии все-таки продолжит поддерживать Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США. Об этом заявил председатель Национального комитета партии Рейнс Прибас, пишет Politico.

- На протяжении последних 24-48 часов ходила масса слухов о том, что мы не хотим более участвовать в его кампании. Однако в нашей поддержке официального кандидата партии на пост президента США ничего не изменилось, - сказал Прибас во время телеконференции.

Он добавил, что Трамп публично извинился во время вторых теледебатов с Клинтон, поэтому вопрос о вульгарных высказываниях в адрес женщин закрыт.

Речь идет о видео 2005 года, о котором пару дней назад напомнила газета The Washington Post. На нем миллиардер беседует с шоуменом Билли Бушем по дороге на съемки шоу "Доступ Голливуд". В частности, Трамп рассказывает, как пытался соблазнить замужнюю женщину, но у него не получилось.

- Я сказал ей: я отведу тебя туда, где у них есть хорошая мебель ... Я добивался ее как с *** у, но у меня не получилось ... и она была замужем ... Ты знаешь, красавицы ко мне тянутся автоматически - как только я начинаю их целовать. Это как магнит. Просто беру и целую, даже не жду ... И когда ты начинаешь это делать, они тебе это позволяют. Ты можешь делать с ними все, что угодно ... лапать их п *** у. Можешь делать все, что угодно ... , - говорил Трамп.

После скандала с этим видео, Трамп принес извинения и назвал свои слова "мужским трепом в раздевалке". Также он задействовал тяжелую артиллерию в виде женщин, которые обвиняют Билла Клинтона в домогательствах. Он пригласил их на отдельную пресс-конференцию.

Все же даже жена миллиардера Мелания призналась, что слова о доступности женщин неприемлемы и оскорбительны.

- Но у него сердце и ум лидера. Я надеюсь, что люди примут его извинения, как я, и сосредоточатся на важных проблемах, стоящих перед страной и миром, - добавила бывшая модель, с которой Трамп обручился в 2004 году, то есть еще до попытки соблазнить некую замужнюю даму.

Но, похоже, общественность, в отличие от жены Трампа, не готова простить республиканца. Даже его однопартиец, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер:

- Впервые, как я стал гражданином США, не буду поддерживать на выборах президента кандидата от Республиканской партии. Но как бы я ни гордился своим званием республиканца, превыше всего для меня звание американца. Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами.

Что говорить о других. Вот лишь несколько последних жестких высказываний известных людей в адрес Трампа.

Актер Роберт ДЕ НИРО:

-  Он думает, что играет с обществом, он не платит налоги, он идиот! Колин Пауэлл был прав, когда назвал его национальной катастрофой. Он позор для страны. Меня ужасно злит, что страна дошла до точки, что этот дурак оказался там, где он сейчас. Он говорит, что хочет бить людей по лицам? Ну, я бы ему врезал. Это человек, который должен стать нашим президентом? Я так не думаю.

Экс-госсекретарь Кондолиза РАЙС:

- Довольно! Дональд Трамп не должен стать президентом!

Певица Леди ГАГА:

- Надеюсь, все понимают, как важно голосовать на этих выборах? Я в шоке от абсурдности происходящего. Почему Трамп все время ходит около нее?

Актриса и жена Владимира Кличко Хайден ПАНЕТТЬЕРИ:

- Это ужасно, что у Дональда Трампа есть шанс стать президентом нашей страны.

Неудивительно, что на этом фоне разрыв между Трампом и Клинтом увеличивается. По данным опроса NBC News и Wall Street Journal, за бывшего госсекретаря готовы проголосовать 52% избирателей, а за миллиардера - 38%.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях