Трамп высмеял Клинтон, которая упала в обморок

Трамп высмеял Клинтон, которая упала в обморок [видео]

Дональд Трамп. Фото: соцсети

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп во время выступления перед сторонниками в городе Манхейм, штат Пенсильвания, высмеял свою соперницу Хиллари Клинтон. Политик напомнил о том, как ей стало плохо и она едва не упала.

- Это женщина, которая, как предполагается, должна противостоять разным вещам, но она не может даже пройти 15 футов к своей машине, - заявил Трамп.

Затем он изобразил свою соперницу, сделав вид, что идет к машине и ему плохо.

Напомним, что на церемонии памяти жертв терактов 11 сентября политик не смогла дождаться окончания и покинула мероприятие досрочно. Уже около автомобиля Клинтон упала в обморок. Как оказалось, у кандидата в президенты США воспаление легких. В тот день Клинтон приняла антибиотик и была обезвожена, в результате чего ей стало плохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп мог не платить налоги 18 лет

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп мог не платить федеральные налоги с 1995 года. Причем совершенно законно. Тогда он задекларировал убытки в размере 916 миллионов долларов. К этому привело неэффективное управление тремя казино в Атлантик-Сити, неудачное вложение в авиакомпанию, а также несвоевременное приобретение отеля Plaza на Манхэттене. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях