Парламентская газета опубликовала имена депутатов-прогульщиков

Парламентская газета опубликовала имена депутатов-прогульщиков [фото]

В Раде работают далеко не все депутаты. Некоторые там вообще не появляются. Фото: Оскар ЯНСОНС

Парламентская газета "Голос Украины" 22 сентября опубликовала список депутатов, которые не зарегистрировались или не голосовали на сессии парламента в среду. Об этом сообщил телеканал "112 Украина".

Лидером по числу не работавших депутатов стала самая большая парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП). В ее рядах насчиталось 22 народных избранника, которые отсутствовали в парламенте, а 26 не голосовали. У "Народного фронта" отсутствовали 11 депутатов, не голосовали 13. У "Оппозиционного блока" не пришли в Раду 9 депутатов, а 18 не голосовали. От "Батькивщины" и "Радикальной партии" не пришли по шесть человек. 

Председатель Рады Андрей Парубий ранее обещал лишать депутатов-прогульщиков зарплат, правда только за те дни, когда народные избранники не вились на работу. Также он пообещал со всеми прогульщиками вести "воспитательные беседы". 

Список депутатов, которые не работали в Раде. Фото: 112.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет-2017: анализ и ожидания

Такое мнение высказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко. Эксперт говорит, что Бюджет-2017 делает его умеренным оптимистом. Свое мнение по поводу главной сметы страны Олег Устенко сформулировал в нескольких тезисах:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях