Ограбленный в Монако украинский банкир жил в апартаментах в тысячу  квадратов

Ограбленный в Монако украинский банкир жил в апартаментах в тысячу "квадратов"

Дядечко вхож в окружение принца Монако Альберта ІІ. Фото: nicematin.com

Ограбленный в Монако украинский банкир жил в апартементах с видом на Средиземное море. Семья Сергея Дядечко жила в центре Монте-Карло в роскошных апартаментах Principaute площадью тясяча квадратных метров метров. Об этом 15 сентября пишет Укринформ со ссылкой на источники.

Резиденция, где расположены апартаменты Дядечко, охраняется круглосуточно, имеет сложную электронную систему охраны и сигнализации. В этом районе стоимость даже небольшой двухкомнатной квартиры площадью 65 "квадратов" составляет около трех миллионов евро.

Собеседник агентства отметил, что супруга Дядечко любила посещать местные бутики класса люкс.

- Их неоднократно видели в магазинчиках с ювелирными изделиями, дорогими платьями и аксессуарами, - отметил источник.

Почетный консул Украины в Ницце Марк Ивасилевич рассказал, что лично не знаком с господином Дядечко:

- Но мне хорошо известно, что его считают представителем украинских олигархов на Лазурном побережье, он вхож в окружение принца Монако Альберта ІІ, поддерживает с ним деловые отношения, поскольку владеет единственным в княжестве баскетбольным клубом "Монако".

По данным Le Parisien клуб оценивается в пять миллионов евро.

Об ограблении Дядечко в Монако стало известно 14 сентября. Общая стоимость украденного у совладельца украинского банка "Союз" и вице-президента банка "Родовид" составила два миллиона евро. Воры вытащили сейф весом 250 килограмм, в котором хранились драгоценности, наличные и документы. За правовой помощью к консульству Украины во Франции банкир не обращался.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях