В Кремле назвали заявления Обамы  махровым русофобством

В Кремле назвали заявления Обамы "махровым русофобством"

Комментарии: 6
Обаму считают "русофобом". Фото: inosmi.ru

В Кремле ответили на заявления президента Барака Обамы, в которых он раскритиковал излишнюю привязанность кандидата на его пост Дональда Трампа к российскому лидеру Владимиру Путину. ситуацию прокомментировал пресс-секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков, предал "УНИАН" 14 сентября.

По словам Пескова, "карта Путина" стала решающей в президентских выборах в США, но не в "позитивном ключе". 

- К сожалению, мы видим, что продолжаются проявления махровой русофобии. Мы можем только в связи выразить сожаление, - сказал Песков. Он также добавил, что Обама не использует определения как "подавление свободы слова", "автократия" и прочие во время официальных переговорах. 

Американский лидер Барак Обама заявил, что считает Трампа поклонником Путина, а рейтинг последнего сравнил с рейтингом Саддама Хуссейна. 

- Дональд, он только на прошлой неделе отправился на российское государственное телевидение, где принижал наших военных и заискивал перед Владимиром Путиным. Он любит этого парня. Любит этого парня. Подумайте, что происходит с Республиканской партией. Они когда-то выступали против России, авторитаризма, они боролись за свободу и демократию, - сказал Обама. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях