Супруг девушки Лещенко:  Желаю ей и Сергею счастья

Супруг девушки Лещенко: "Желаю ей и Сергею счастья"

Анатолий Топольский с дочерью Ульяной. Фото: Фейсбук

В связи с покупкой квартиры Сергеем Лещенко в центре скандала оказался супруг его девушки (простите за каламбур) Анатолий Топольский. С Анастасией они расстались семь лет назад, но до сих пор не оформили развод. У пары есть дочь. 

Дабы поставить все точки над и Тополський, который как Анастасия, работает диджеем, написал пост в Фейсбуке. Кратко его содержание можно описать так: Настя человек хороший, на квартиру не претендую, диджеи действительно хорошо зарабатывают.

- Анастасия Топольская действительно моя бывшая жена, мы расстались в 2009 году. Прекрасный человек, хороший диджей. Мы действительно не разводились, банально не было времени на это. Но вот-вот мы разведемся, мне уже приходила фигня из суда (слушание назначено на 21 октября - Ред.) - Логично, что Анастасия переписала хату на Сергея, потому что в противном случае я бы стал совладельцем, насколько я понимаю, и, теоретически, окажись нехорошим человеком, стал бы проживать вместе с ними. Думаю, это не лучший вариант для влюбленных. Ну это моя версия.

Топольский сообщил, что к супруге претензий не имеет, она его никогда не обманывала и не использовала.

- Я не помогал ей строить карьеру и т.д и т.п. Просто бывает так, что люди разлюбили друг друга. Вот и все. У нас есть прекрасная дочь, Улька, и я благодарен ее маме за нее и за многое в моей жизни. И искренне желаю ей и Сергею счастья, - написала Топольский.

Он также подтвердил, что диджеи действительно хорошо зарабатывают, и, следовательно, могут позволить себе купить квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

DJ Spartaque рассказал, может ли диджей уровня Топольской заработать на квартиру

- Nastia - действительно известная личность в кругу DJ и уже давно вышла на мировой уровень. В Украине порядка десяти диджеев, которые очень плотно гастролируют за рубежом (нас таких немного!), и Анастасия – одна из них. Что касается вопроса гонораров – суммы разнятся в зависимости от страны, где проходит мероприятие, масштабности ивента и количества посетителей... Самый денежный рынок для коммерческой танцевальной музыки - Американский, но сейчас Техно там набирает обороты на фоне спада EDM волны. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях