Девушка Лещенко отказалась от концерта в Москве

Девушка Лещенко отказалась от концерта в Москве

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм Топольской

Концерт  в ночном клубе Арма17 ко дню Москвы 10 сентября пройдет без ди-джея Анастасии Топольской. Возлюбленная народного депутата Сергея Лещенко отказалась от сета в этом клубе.

- Завтра (10 сентября, авт.), вместо поездки в Москву в любимую и родную Арму17 на День Рождения очень важного и близкого мне по духу человека Наташи Abelle, я буду высыпаться в Лиссабоне, откуда и улечу потом в Италию.  Когда я осознаю, что в этом году так и не выступлю на сцене явления, которое повлияло на меня, воспитывало как артиста, открывало для меня двери современного искусства, экспериментов, смелых решений и культуры, то в душе становится глухо, как в сыром подвале, где каждая капля воды, упавшая в лужу, грохотом раздается на все пустое пространство, - сообщила на своей страничке в "Фейсбук" Анастасия Топольская.

Также она призналась, что критика из-за концерта в Москве, заставили ее почувствовать себя немного Ани Лорак.

- В какой-то момент я почувствовала себя Ани Лорак и похихикала про себя ) Это достаточно забавно, но и печально. Требовательность людей и издержки популярности, а так же отношения с мужчиной, которому вздохнуть не дают без присмотра закаляют и тренируют меня в самом лучшем виде. Ну и ладно ) И не такое проходили, - добавила Топольская.

Ди-джей Анастасия Топольская несколько месяцев назад начала встречаться с народным депутатом Сергеем Лещенко. Пара намерена пожениться. Но дня начала они купили роскошную квартиру в историческом центре Киева. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Несколько слов в защиту Лещенко

Третий день не утихают дискуссии относительно покупки народным депутатом Сергеем Лещенко квартиры, площадью 192 "квадрата" в историческом центре столицы. Большинство критикует парламентария и призывает к ответственности, вплоть до лишения депутатского мандата. Друзья и соратники Сергея Лещенко оправдывают известного политика- антикоррупционера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

DJ Spartaque рассказал, может ли диджей уровня Топольской заработать на квартиру

- Nastia - действительно известная личность в кругу DJ и уже давно вышла на мировой уровень. В Украине порядка десяти диджеев, которые очень плотно гастролируют за рубежом (нас таких немного!), и Анастасия – одна из них. Что касается вопроса гонораров – суммы разнятся в зависимости от страны, где проходит мероприятие, масштабности ивента и количества посетителей... Самый денежный рынок для коммерческой танцевальной музыки - Американский, но сейчас Техно там набирает обороты на фоне спада EDM волны. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях