Топольская о покупке квартиры: Мы будем счастливы в нашем новом доме

Топольская о покупке квартиры: Мы будем счастливы в нашем новом доме

Комментарии: 1
Сергей Лещенко и Анастасия Топольская. Фото: Фейсбук

Украинцы продолжают обсуждать факт покупки народным депутатом – антикоррупционером Сергеем Лещенко квартиры в 192 "квадрата" в центре Киева, а влюбленная пара – оправдываться. С очередным постом оправданием-обвинением выступила любимая девушка Сергея Лещенко Анастасия Топольская.

- Тема нашей хаты уже порядком за...ла. Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы. Так же люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я, в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета, - написал на своей страничке в "Фейсбук" Топольская. - Хотела бы я, чтобы так же требовательно люди относились в первую очередь к себе.

По ее словам, очень многие украинцы "выступают против коррупции, но свои такие себе "благодарочки" или "весомые аргументы" не стесняются нести в школы, больницы, госучреждения, университеты и правоохранительные органы на местном уровне, устраивая своих детей поудобнее или решая собственные проблемы".

Топольская утверждает, что никто в этой стране не святой. Но персонально она ощущает внутри себя "душевную и человеческую чистоту". И готова…понять и простить сограждан.

- Я понимаю людей во многом и даже не сержусь, а сожалею. На этом примере я осознала как далеко ушла и сильно оторвалась от местного уровня сознательности и прогресса. Мелочность, злорадство, зависть - это то, чего давно нет в моей жизни…Я всегда говорила всем, что Украина сильно отличается от России, что у нас люди прикольнее и культурнее в массах, что они более доброжелательны и веселы, отзывчивы и просты. Но теперь я даже не знаю, - разводит руками Топольская.

В то же время Анастасия Топольская утверждает, что они будет с Сергеем "счастливы в нашем новом доме".

- За нами - любовь и правда. Никому не удастся даже пальчиком затронуть наши достоинство и силу. Берегите себя. И учитесь быть добрее. Занимайтесь духовным развитием и растите внутренне, интеллектуально. Это единственное, что я могу вам пожелать, потому что до сих пор - это единственный правильный и эффективный путь, которым я следую и который приносит хороший результат, - подытожила Топольская.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях