Саакашвили рассказал, зачем заправил штанину в носок

Саакашвили рассказал, зачем заправил штанину в носок

Фото: Олег Терещенко

Губернатор Одесской области рассказал, зачем он заправил штанину в носок и почему эта новость стала главной темой в России. Именно в таком виде он появился на Антикоррупционном форуме в Киеве. Чиновника очень удивил тот факт, что его носок стал главной темой обсуждений на российском телевидении.

- Вечером я включаю новости и слышу комментарий от официального представителя российского министерства иностранных дел "большой" России. С ними идут войны, теракты, а она сообщила, что у меня в носок заправлена штанина. А она сообщает, что главная новость в России - моя штанина, заправленная в носок..., - сказал Саакашвили в эфире "Чисто news". - Я готов был рассказывать, что я, как настоящий европейский сел на велосипед, поехал как Кличко. Можно и так сказать. Факт остается фактом, им дали повод для разговоров, после моего галстука можно теперь о мои брюках разговаривать, - отметил чиновник.

Фото: facebook.com/Dimitry.Yanovsky 

Также губернатор Одесской области рассказал, как он пошутил с журналистом канала "Альджазира", который спросил о его галстуке: 

- "А это  тот гаслтук, который вы когда-то ели в кадре?"

- "Нет, что вы, тот я уже давно доел", - отшутился Саакашвили.

Саакашвили также дал совет всем модникам: главное, чтобы галстук не был заправлен в носок!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях