Владимир Ландик:  Моего сына никто не задерживал. Это фейк.

Владимир Ландик: "Моего сына никто не задерживал. Это фейк."

Комментарии: 3
Роман Ландик. Фото: facebook.com/profile.php?id=100013285093179

В интернете стали бурно обсуждать появившееся на "Ютубе" видео, на котором полиция Лос-Анжелеса якобы задерживает Романа Ландика, сына луганского экс-депутата. Видео длится чуть больше одной минуты. В кадре находятся мужчина в белой футболке и девушка за столиком ресепшена. На столике, за которым сидит девушка, есть и вывеска "BodyShape Beverly Hills".

Уже на первых же секундах записи появляется полицейский, затем еще один мужчина, указывавший пальцем в сторону посетителя в белой футболке (якобы Романа Ландика). Вскоре мужчина в футболке поднимает руки и садится на пол. В зал входит девушка-полицейский, на мужчину-посетителя надевают наручники и проверяют вещи, лежащие в его карманах. На этом видео заканчивается. Видео было "залито" неким Mister True 29 августа. На записи же в правом верхнем углу видна дата: 15 апреля 2016 года.

После появления этого видео, 2 сентября, в соцсети "Фейсбук" пользователь Fulgencio Batista написал по этому поводу свой пост. В своем сообщении, он рассказал, что якобы Роман Ландик получил визу и переехал в США. За рубежом начал искать стартап, чтобы стать инвестером. Вскоре познакомившись с одним из местных жителей, они вдвоем создали этот самый фитнес-клуб "BodyShape Beverly Hills". А через время Роман Ландик, якобы, решил отнять долю бизнеса у партнера. Это не понравилось его коллеге и начались разбирательства. Также пользователь отмечает, что на 27 сентября запланировано и судебное заседание. К слову, судя по записям в интернете, фитнес-клуб "BodyShape Beverly Hills" был открыто в ноябре 2015 года.

 
 

"КП в Украине" позвонила отцу Романа Владимиру Ландику, чтобы узнать его мнение, по поводу появившегося видео и снимков.

- Владимир Иванович, в интернете пишут, мол, вашего сына задержали…

- Нет. Ну, о чем вы говорите. Чистая ложь и больше ничего. Это все, для того, чтобы вы (пресса – авт.) печатали. Эти все видео, фото – фотошоп. Я вот только с внуком разговаривал, все нормально. Вот вам война "ефремовцев" против меня.

- Зачем тогда, именно такой "фейк" запускать?

- А зачем моего сына в тюрьму садили? Почем они бьют? По сыну.

- Вы можете тогда ответить, где сейчас Роман находится, что с ним?

- А зачем вы у меня спрашиваете? Спросите полицию Америки, если вам чужая судьба интересна. Но то, что это фейк – я вам уже сказал.

Напомним, что судебные разбирательства в отношении Ландика-младшего не закончены. Апелляционный суд Луганской области отменил оправдательный приговор Роману Ландику, дело находится на новом рассмотрении в Сватовской районном суде. Романа Ландика судили за избиение модели Марии Коршуновой в луганском ресторане "Баккара". Скандал разразился в 2011 году. сам Роман Ландик заявлял на суде, что преследование в отношении него было инспирировано Александром Ефремовым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях