Надежда Савченко пришла к парламентариям с  глубоким декольте

Надежда Савченко пришла к парламентариям с "глубоким декольте" [фото]

Комментарии: 6
Савченко очаровала своим нарядом многих. Фото: Твитер

Надежда Савченко пришла на заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны в кофточке с довольно глубоким вырезом декольте. Об этом сообщил портал телеканал "Fakty.ictv.ua" 2 сентября. 

В соцсетях начали активно обсуждать снимки депутата. Большинство комментаторов склоняется к выводу, что Надежда стала более женственной, и ей это очень идет. Ранее Савченко заявляла, что выйдет замуж за героя, который сможет спасти Украину, а своих коллег просила особо не ухаживать за ней. 

Савченко на заседании профильного комитета рады 2 сентября.

Фото: fakty.ictv.ua

Савченко очаровала многих комментаторов в соцсетях. Фото: Твиттер

Кофточки кофточками, но Савченко поднимала важные вопросы на совсем не "женственные "темы. Депутат говорила относительно обороноспособности страны и ошибок. допущенных еще в 2014 году. Она обвинила командование и кураторов добровольческих батальонов в том, что бойцов не научили держать глухую оборону, что стало одной из причин многочисленных жертв, в том числе и под Иловайском. Также депутат заявила, что бойцов 51 бригады ВСУ сейчас обвиняют в дезертирстве, хотя у них не было возможностей продолжать боевые действия. 

- Если командир отдает приказ, то он должен обеспечить средствами для его выполнения. Поэтому ни один боец из тех, кто отступал, - не виноват. Ни один боец 51-й бригады не виноват, - заявила Савченко.

КСТАТИ

Юрий Луценко назвал Россию виновной в трагедии под Иловайском 

- Фактор пятый, который, по выводам экспертов, единственный находится в прямой причинно-следственной связи с "Иловайской трагедией", стала военная агрессия Вооруженных сил Российской Федерации РФ, - заявил глава ГПУ. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях