У Деканоидзе умер бывший муж и отец ее ребенка

У Деканоидзе умер бывший муж и отец ее ребенка

Фото: фейсбук Арсена Авакова

Бывший муж Хатии Деканоидзе и отец ее 17-летнего сына скончался в США, где он жил последние годы. В связи с этим глава Нацполиции ушла в отпуск по семейным обстоятельствам.  Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил ее зам Константин Бушуев.

- Относительно отставки председателя Нацполиции, то эта информация не соответствует действительности. Она сегодня находится в отпуске в силу определенных семейных обстоятельств, которые возникли в ее семье, - сказал он. 

Деканоидзе ушла в отпуск в разгар скандала в Кривом Озере, где полицейские убили человека. Двое правоохранителей задержаны, продолжается судебное разбирательство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомая Александра Цукермана, которого убили в Кривом Озере: "Я не верю, что он мог ограбить таксиста"

Событие, произошедшее в ночь на праздник День Независимости в Николаевской области, подняло немалую шумиху. 24 августа в пгт Кривое Озеро был убит 33-летний Александр Цукерман. Известно, что у мужчины остались двое сыновей и жена. С соседями и коллегами не ссорился. Семья благополучная, любящая. Как говорят знакомые мужчины, Александр был настоящим трудягой, "пьяные скандалы" никогда не устраивал

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях