Парубий пришел на допрос в Генпрокуратуру

Парубий пришел на допрос в Генпрокуратуру

Комментарии: 5
Андрей Парубий. Фото: Facebook

23 августа глава парламента Андрей Парубий пришел на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о Евромайдане. Спикер проходит по делу в качестве свидетеля. Об этом сообщил "Интерфакс".

- Я уже давал многочасовые показания. Но, очевидно, есть необходимость… Я надеюсь, что есть новые выявленные свидетельства, потому что я давал свои пояснения по всем событиям, буквально по всем этапам событий на Майдане, - рассказал Парубий журналистам.

Глава парламента добавил, что готов столько давать показания, сколько потребуется.

Ранее сообщалось, что помимо Парубия Генпрокуратура вызвала на допрос Министра спорта Украины Игоря Жданова, Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Петра Порошенко. Помимо этого, на допрос был вызван губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко придет в ГПУ после получения повестки

Президент Пер Порошенко действительно посетит следователей Генпрокуратуры и даст показания по делу о Майдане. Однако лишь в том случает, если ГПУ пришлет ему повестку. Об этом сообщил пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко 8 августа. Об этом пресс-секретарь президента заявил агентству "Интерфакс-Украина" 8 августа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях