Савченко пьет алкоголь во время голодовки

Савченко пьет алкоголь во время голодовки

Комментарии: 3
Фото: УНИАН

Надя Савченко голодает 20-й день. Таким образом она протестует против "бездеятельности власти по вопросу освобождения заложников". Народный депутат ничего не ест, пьет воду и иногда - вино. Кроме того, Савченко не несколько дней прерывала голодовку. Об этом она рассказала в интервью Uapost.Us.

- На воде, без пищи. Ну я могу продегустировать немного вина и все. [Чувствую себя] нормально. Мне не привыкать. Я прерывала на время голодовку, а сейчас снова возобновила. Иногда в жизни надо отказываться от чего-то ради самого ценного - жизни людей. На свободе можно и не поесть!, - сказала Савченко.

Ранее сестра Савченко рассказала, что если голодовка затянется, то на 40-45-й день Надя будет употреблять питательные смеси.

Народный депутат также призналась, что нормально относится к негативу в свой адрес в связи со скандальными заявлениями  и выходом книги.

- Тогда меня делали святой, а сейчас я дьявол! И я нормально к этому отношусь, потому что ожидала такого поворота событий. Для меня это не проблема. Я считаю, что метать бисер надо перед всеми свиньями, а кто хочет остаться свиньей, он ею и останется. Если человек хочет знать правду, то я это сделала для людей, чтобы они знали, какая я есть. Вот и все, - сказала Савченко.

18 августа Савченко прилетела в Сакраменто (Калифорния), где посетила фестиваль "Ukrainian Fair:Together for Freedom".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США по $250 продают билеты на ужин с голодающей Савченко

Парламентарий Надежда Савченко, которая 2 августа объявила голодовку, примет участие в VIP- ужине в Сакраменто. 19 августа украинская делегация  устраивает в элитном отеле Hyatt Regency праздничный ужин по случаю 25-й годовщины независимости Украины. Среди приглашенных: посол Украины в США Валерий Чалый, народный депутат Надежда Савченко, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, журналист Богдан Кутепов и другие.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях