Шкиряк: при победе Клинтон мы можем рассчитывать на летальное оружие

Шкиряк: при победе Клинтон мы можем рассчитывать на летальное оружие

Комментарии: 13
Зорян Шкиряк. Фото: Оскар ЯНСОНС

В министерстве внутренних дел Украины следят за выборами президента США. Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что для нашей страны более благоприятной будет победа Хиллари Клинтон. Об этом шла речь во время его выступления на "телеканале 112".

- От того, кто будет президентом США зависит очень многое. Я надеюсь, что президентом США станет Клинтон. Я думаю, что, если это произойдет, она будет держать жесткую позицию в отношении Российской Федерации и Путина, она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины, и я убежден в том, она соответствующие заявления делала, что во время президентства Клинтон Украине может быть предоставлено летальное оружие, - заявил Шкиряк.

Тем временем конкурента Хиллари - Дональда Трампа настиг скандал. Советник кандидата Пол Манафорт оказался участником коррупционной схемы Партии регионов. Документы о связях Манафорта с "черной бухгалтерией регионалов" обнародовало Антикоррупционное бюро Украины.

Кстати, в НАБУ не спешат сыпать обвинениями и отмечают, что "наличие фамилии Манафорта в "списках" не означает, что он действительно получил эти средства, ведь в графе получателей содержатся подписи других лиц".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело Манафорта расследует ФБР

Министерство юстиции США и Федеральное бюро расследований займутся делом Пола Манафорта, которого подозревают в коррупционных связях с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях