НАБУ опубликовало документы  Партии регионов , в которых упоминается советник Трампа

НАБУ опубликовало документы "Партии регионов", в которых упоминается советник Трампа

Фото:flickr.com/photos/disneyabc/

Антикоррупционное бюро Украины обнародовало копии "черной бухгалтерии Партии регионов", в которых упоминается Пол Манафорт, работавший с Виктором Януковичем. Документы опубликованы на сайте ведомства.

- Чтобы снять спекуляции вокруг этой темы, добавляем фрагменты 22 записей, сделанных на 19 разных листах, - сказано в сообщении.

- Наличие фамилии Манафорта в "списках" не означает, что он действительно получил эти средства, ведь в графе получателей содержатся подписи других лиц. Досудебное расследование в данном производстве продолжается, - заметили в НАБУ.

Отметим, что сейчас Манафорт руководит предвыборным штабом кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советнику Трампа Полу Манафорту из-за черной кассы регионалов грозит тюрьма

В США были опубликованы данные, что руководитель избирательного штаба Трампа Пол Манафорт во время своего пребывания в Украине в качестве советника-политтехнолога Виктора Януковича в 2007-2013 годах якобы мог получать многомилионные суммы (более 12 млн долл. - Ред.) в качестве неофициальной оплаты за свои услуги. Во всяком случае, в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) подтверждают, что фамилия Манафорта 22 раза числится в списках черной кассы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях