Трамп придумал новый способ борьбы с иммигрантами

Трамп придумал новый способ борьбы с иммигрантами

Фото: REUTERS

Дональд Трамп заявил, что в случае своей победы на выборах он введет "самую тщательную проверку на благонадежность" для иммигрантов. Об этом он сказал в ходе выступления перед избирателями в Огайо, передает BBC.

Иностранцы, желающие жить в США, должны будут пройти тест на приверженность либеральным ценностям, например, религиозную терпимость, отношение к гендерному равенству, ЛГБТ-обществу.

Как считает Трамп, гражданам ряда стран следует отказывать во въездной визе, однако конкретно эти страны кандидат республиканцев не назвал.

Соперница Трампа Хиллари Клинтон назвала его заявления в отношении проверки мигрантов лицемерием. Она напомнила, что помощник Трампа Майк Пенс подписал закон о борьбе с ЛГБТ в Индиане.

В ходе выступления в Огайо Трамп также заявил о намерении сотрудничать с любыми государствами, готовыми помочь США в борьбе с ИГИЛ, вне зависимости от их идеологических установок, и упомянул Россию в числе возможных союзников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава предвыборного штаба Януковича: Манафорту могли платить больше, чем 12 миллионов 

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, пускай не сам, но опять оказался в эпицентре скандала, который имеет самое прямое отношение к "черной кассе" Партии регионов. Издание The New York Times со ссылкой на Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) написало, что руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, а в прошлом экс-советник Виктора Януковича Пол Манафорт мог получать оплату из так называемой "черной кассы" Партии регионов.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях