Матиос высмеял Лещенко за отдых на Лазурном берегу

Матиос высмеял Лещенко за отдых на Лазурном берегу [фото]

Комментарии: 1
Сергей Лещенко отдыхает на юге Франции пока его девушка играет ди-джей сеты в Ницце. Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Военный прокурор Анатолий Матиос "потроллил" депутата Сергей Лещенко за отдых на Лазурном берегу. Ранее депутат обронил, что "мозг Луценко контролирует Матиос", за что и поплатился.

- Пятница. Телеграфирую из мозгов Луценко (где меня приютил нардеп Лещенко). Найдено место прижизненного (не напротив Бессарабки) памятника современного пророка Сергея Лещенко, который на с трудом сэкономленные депутатские крохи страдает под палящим солнцем Лазурного берега в поисках домиков посетителей киевского ресторана ВАО. Вот такие тяжелые результаты 12-летнего не коррупционного знакомства с не олигархами. Какой антично мужественный профиль, какой взгляд. И какая замечательная работа фотографа на фоне не полтавского места проживания, - написал прокурор на своей странице в Фейсбук под опубликованной фотографией Лещенко и его девушки Анастасии Топольской.

Не менее интересная дискуссия развернулась в комментариях под записью.

- А Вы со своей женой - предпринимателем при муже-прокуроре живёте в палатке?

- Зависть - плохое чувство. Даже для прокурора.

- Если у вас есть доказательства связей Лещенко с олигархами – передавайте их правоохранителям. К чему эти детские смешки?

Бывшая коллега Лещенко журналистка Анастасия Станко даже засомневалась все ли в порядке с нашим военным прокурором.

Сам Лещенко в своем Фейбуке пошутил, что проверял недвижимость героев своего недавнего расследования – "виллы Левочкина и Фирташа на месте". К слову, вместе со своей девушкой они успели побывать не только во Франции, но и в Швеции. 

Лещенко о вилле на Лазурном Берегу: "Открою там пансионат для умственно отсталых прокуроров"

 Спустя семь часов молчания Лещенко ответил. Первая часть ответа - шуточная.

- Главный военный прокурор Анатолий Матиос, спасибо за рекламу. Вы не угадали. Я не живу на этой вилле Эфрусси де Ротшильд, я веду переговоры о ее приобретении. Открою там пансионат для умственно отсталых прокуроров. А в выходные буду ходить в гости к вашему бывшему начальнику Левочкина, который поселился по соседству, - написалдепутат.

Ну а дальше серьезно.

- Господин Матиос, мне стыдно за интеллектуальный уровень замгенпрокурора. Потому что запечатленное на фотографии здание функционирует как музей уже не одно десятилетие со входным билетом 13 евро. В следующий раз, чтобы не сесть в лужу, как с тепловизором, которым якобы хотели пристрелить Шокина, просто уделите больше времени изучению вопроса, - ответил Лещенко.

На снимке, которым девушка Лещенко поделилась в Инстаграм, они стоят на фоне Виллаы Эфрусси-де-Ротшильд. Это дом семейства Эфрусси, построенный Беатрисой Ротшильд в 1905—1912 годах. В настоящее время вилла является музеем и открыта для посещения. Матиос же предположил, что Лещенко проживает в этом доме.

Ранее Лещенко заявил, что Матиос пиарится на убийстве Шеремета, а Луценко тайно встречался с Игорем Коломойским. Но и самого Лещенко "засекли" с олигархом Григоришиным в элитном столичном ресторане современной китайской кухни "ВАО".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лещенко заявил, что его прослушивают на Банковой

Депутат от "Блока Петра Порошенко" заявил, что его разговору слушают в администрации президента.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях