Лещенко заявил, что его прослушивают на Банковой

Лещенко заявил, что его прослушивают на Банковой

Лещенко заявил, что в АП его "слушают". Фото: Фейсбук

Народный депутат Сергей Лещенко (БПП) заявил, что его прослушивают "на Банковой", то есть, в Администрации президента. Он призвал генерального прокурора Юрия Луценко провести обыски в правительственном квартале. Об этом депутат написал пост в своем Фейсбуке 5 августа. 

- По поводу прослушки, которую проводило НАБУ и которая так возмутила Луценко и его старших товарищей Кононенко-Грановского. Официально заявляю, что источники в администрации президента показывали мне расшифровки моих телефонных разговоров и смс-сообщений. В том числе, мое общение с Аленой Притулой. При этом прослушка народного депутата запрещена до момента голосования парламентом представления на снятие с него неприкосновенности. Жду, когда Луценко придет с обыском на Банковую, - написал депутат. 

КСТАТИ

В НАБУ отрицают незаконную прослушку

- О каких именно фактах незаконного якобы прослушивания детективами идет речь нам неизвестно из предъявленного определения суда… У нас нет информации от Генеральной прокуратуры, относительно какого именно прослушивания, в каком именно производстве они открыли уголовное производство, - сказала пресс-секретарь ведомства. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях