Турчинов:  В Крыму российские военные убили и ранили мирных жителей

Турчинов: "В Крыму российские военные убили и ранили мирных жителей"

Комментарии: 22
Турчинов рассказал о жертвах среди мирного населения. Фото: СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александ Турчинов заявил, что во время так называемой "диверсии" российские военные убили мирных жителей во время пьяной перестрелки между собой.. Также Турчинов считает, что руководство России окончательно "запуталось в своих лживых заявлениях". Политика процитировала пресс-служба СНБО 12 августа.

- В результате этой перестрелки были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские - крымчане , - отметил секретарь СНБО.

Турчинов указал на тот факт, что ФСБ сделало заявление о диверсантах спустя трое суток как, по словам спецслужбы, их задержали. 

- Такую задержку можно объяснить исключительно тем, что они требовали времени, чтобы подделать так называемые" доказательства "агрессивных действий Украины и скрыть настоящие опасные преступные действия своих подчиненных, а именно перестрелку между различными подразделениями российских силовиков, которые традиционно злоупотребляют алкоголем, особенно в выходные дни. Изначально речь шла о "арестованных сотрудников ГУР, а в последних заявлениях российский МИД рапортует о двух граждан Украины и России, которые, оказывается, уже вовсе не сотрудники ГУР, а гражданские, которые якобы" способствовали "украинским военным. Хотя все понимают, что на самом деле они являются случайными гражданами, которых захватили для прикрытия пьяной стрельбы российских военных и наскоро бездарно сфабрикованного фсбшных провокации, но которые после пытки в застенках ФСБ подпишут или озвучат любую надиктованные ахинею, - заявил Турчинов. 

По мнению политика, ничего хорошего от таких провокаций получиться у России не должно. 

- России, строит свою империю на лжи, агрессии, убийствах и бесправии граждан. Но история свидетельствует, что такие империи обречены, они разрушаются, пряча под своими обломками тиранов, - подытожил Турчинов. 

Секретарь СНБО ранее заявлял, что Россия может понести большие потери в случае, если вторгнется в Украину в полномасштабном наступлении. 10 августа Турчинов назвал громкие заявления ФСБ о поимке "украинских диверсантов"ничем иным, как "истерикой"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях