Иванка Трамп по-прежнему считает Челси Клинтон близкой подругой

Иванка Трамп по-прежнему считает Челси Клинтон близкой подругой

Иванка Трамп и Челси Клинтон сохранили дружбу, несмотря на соперничество родителей. Фото REUTERS facebook.com/chelseaclinton

В одном из недавних предвыборных выступлений Дональд Трамп заявил, что хочет видеть дочь Иванку в Белом Доме в случае своей победы на выборах. Однако сама бизнес-вумен такой перспективе не особо обрадовалась.

- Однажды я сделала ошибку, сказав: "Никогда не говори никогда". Я верю, что сейчас в моей жизни происходит столько всего, о чем я и подумать не могла в прошлом, так что, в целом, я вижу перспективы в политике. Но когда я так сказала, таблоиды стали выходить с заголовками: "Иванка метит в Белый дом", так что... Нет, я вряд ли буду этим заниматься, - рассказала Иванка в интервью "Harper's Bazaar".

Иванка сказала, что в политической кампании отца она играет только роль дочери, не более.

- Его кампания — это его кампания. Мы работаем вместе больше десяти лет, и я люблю и уважаю своего отца, я также очень хорошо понимаю его и знаю, как он мыслит, -сказала девушка.

Иванка Трамп поддерживает отца, но работать с ним вместе в Белом доме не собирается. Фото: REUTERS

Иванка также рассказала о своей дружбе с дочерью Хиллари Клинтон, главной соперницей Трампа на предстоящих выборах. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, девушки по-прежнему дружат.

- Я считаю ее очень близкой подругой, и, насколько я знаю, она так же относится ко мне. У нас отличные отношения. Я не стремлюсь к государственной должности, Челси тоже. Так что мы все еще друзья, - сказала Иванка.

И хотя Челси еще не видела новорожденного ребенка Иванки, но прислала подарок (сын Теодор родился 27 марта 2016 года - Ред.).

Иванка Трамп и Челси Клинтон сблизились после того, когда обе вышли замуж за евреев. Избранник Иванки -  бизнесмен Джаред Кушнер, ради которого она приняла иудейство. У пары родилось трое детей.

Челси замужем за банкиром Марком Мезвински. У супругов есть дочь и сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США кандидаты перешли на личности

Больше всего на этом поприще преуспел кандидат от республиканцев Дональд Трамп. Последний скандал он спровоцировал тем, что в своей речи поставил создание рабочих мест в своем бизнесе выше жизни погибшего в Ираке американского солдата пакистанского происхождения, который был награжден Золотой звездой. Поведение Трампа вызвало шквал критики даже со стороны его однопартийцев, в частности сенатора Джона Маккейна, который сам был участником боевых действий и побывал в плену. А президент Франции Франсуа Олланд вообще заявил, что высказывания Трампа вызывают у него отвращение. 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях